Les truffes caramel

24/08/2012 16:54

Les truffes sont un classique de Noël, et elles se déclinent en une explosion de saveurs... Voici les truffes caramel, à base de lait concentré sucré!

 

Ingrédients:

  • une boîte de lait concentré sucré (environ 400 g)
  • 15 g de beurre
  • 2 cuillères à soupe de chocolat amer en poudre
  • de la noix de coco râpée

 

Préparation:

  • Faites bouillir le lait concentré sucré dans une casserole. Ajoutez le beurre fondu et le chocolat en poudre, et mélangez jusqu'à l'obtention d'une pâte.
  • Une fois le mélange refroidi, formez de petites boules (de la taille d'une truffe, selon votre convenance) et roulez-les dans la noix de coco.
  • Mettre les truffes au frais avant de les déguster!

Avis sur les truffes caramel

Aucun message nʼ a été trouvé.

Nouvel avis